타코야키 주철팬 길들이기가 이제 거의 마무리 단계..
처음 반질반질 길들이는 작업이 번거롭지만 한번 완성되면 반 영구적으로 사용할 수 있어 더 위생적이고 경제적이다..
이제.. 들러붙는 염려 없이 캠핑장에서도 가볍게 타코야키를 즐길 수 있을 듯.. 꺄~
냉장고에 있는 남아 있는 야채 등을 내맘대로 만들어 먹는 타코야키..
양배추가 없어 대신 브로콜리를 넣었는데 부드럽고 묘한 맛이 있다..
새우, 치즈, 소세지 등등 문어가 없어도 대체할 주인공들이 많아 풍성한 식탁..
타코야키 만드는 법은 아래에..
처음 반질반질 길들이는 작업이 번거롭지만 한번 완성되면 반 영구적으로 사용할 수 있어 더 위생적이고 경제적이다..
이제.. 들러붙는 염려 없이 캠핑장에서도 가볍게 타코야키를 즐길 수 있을 듯.. 꺄~
냉장고에 있는 남아 있는 야채 등을 내맘대로 만들어 먹는 타코야키..
양배추가 없어 대신 브로콜리를 넣었는데 부드럽고 묘한 맛이 있다..
새우, 치즈, 소세지 등등 문어가 없어도 대체할 주인공들이 많아 풍성한 식탁..
타코야키 만드는 법은 아래에..
다음 캠핑에 데려갈께요.. 기대하시라.. 한번에 14개 밖에 못굽는것이 낭패이긴 하지만 애써볼께요~ ㅋㅋ
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