본문 바로가기
Cook & Bake

트라메지노 샌드위치 만들기..

by 유키 2011. 2. 21.






양송이 수프가 생각나는 계절, 캠핑장에서 샌드위치 하나면 아침식사가 훌륭해지잖아요..
저렴한 파니니팬을 눈씻고 찾아봤지만 아마존에도 없으니 결국 트라메지노로..
한가로운 주말엔 브런치로, 캠핑장에선 든든한 간식으로 언제 어디서나 맛있는 샌드위치 출동!!
용언니 드넓은 타프 아래서 용다방 차리면 옆에서 샌드위치 구워 팔자고 다짐~ >_<


요리Tip >  버터를 두른 팬에 식빵을 올리고 남은 야채와 베이컨을 달달 볶아 올려줍니다.
모짜렐라치즈와 체다치즈를 약간 올리고 케찹, 머스타드소스를 뿌려 식빵을 또 한장 올려 노릇하게 구워주면 완성!!