아이폰사진 정리하다가 발견...
그러고 보니 이제 6인분정도 요리도 가능해요...
오븐에 구운 로즈마리 포카치아는 적당히 잘라서 올리브오일과 발사믹식초를 곁들여 내고 과일샐러드는 키위드레싱과 함께 준비...
마블링 좋은 1등급 ++ 한우 안심을 그릴마크 내어 굽고 한쪽에선 갈릭소스를 졸이고..
사이드로 곁들일 새우와 야채는 다른팬에서 볶아주고 스파게티 면을 삶아 올리브오일에 버무려 놓았다가 크림파스타까지 완성...
이쯤이야 후라이팬 3개, 가스불 4개 냄비 2개정도만 있으면 문제없어요;; ㄷㄷㄷ
매우 분주했지만 맛있게 먹어주는 가족들 때문에 행복했습니다..
나중에 레스토랑 차리면 꼭 5평이하로... 받을 수 있는 최대 손님은 6명으로 하겠어효.. ^___^ ;;
그러고 보니 이제 6인분정도 요리도 가능해요...
오븐에 구운 로즈마리 포카치아는 적당히 잘라서 올리브오일과 발사믹식초를 곁들여 내고 과일샐러드는 키위드레싱과 함께 준비...
마블링 좋은 1등급 ++ 한우 안심을 그릴마크 내어 굽고 한쪽에선 갈릭소스를 졸이고..
사이드로 곁들일 새우와 야채는 다른팬에서 볶아주고 스파게티 면을 삶아 올리브오일에 버무려 놓았다가 크림파스타까지 완성...
이쯤이야 후라이팬 3개, 가스불 4개 냄비 2개정도만 있으면 문제없어요;; ㄷㄷㄷ
매우 분주했지만 맛있게 먹어주는 가족들 때문에 행복했습니다..
나중에 레스토랑 차리면 꼭 5평이하로... 받을 수 있는 최대 손님은 6명으로 하겠어효.. ^___^ ;;
'Cook & Bake' 카테고리의 다른 글
뚝딱~ 브런치 (23) | 2011.12.07 |
---|---|
영양만점!! 고소한 소고기 카레 만들기~ (8) | 2011.11.16 |
주말 별미~ 집에서 만들어 먹는 오리지널 나가사키 짬뽕!! (6) | 2011.11.12 |